Non sono la Parodi, tanto meno la Clerici... ho solo una leggera simpatia per chef Sebastiano di Real Time...un po' per il nome, un po' perché è belloccio....
...ma nonostante questa premessa, stasera vi voglio proporre una ricetta facile (se la faccio io vuol dire che è semplicissima), veloce e gustosa per preparare le verdure in un modo diverso dal solito...
l'unica pecca è che prevede l'uso della pasta sfoglia che, diciamocelo, non è molto dietetica.
ecco i pochi e semplici passaggi:
- in una padella fatte un soffritto di porro (o cipolla o scalogno....insomma quello che preferite)
- tagliate le carote a pezzetti ed aggiungetele al soffritto
- tagliate delle zucchine a pezzetti ed aggiungetele
- infine aggiungete delle foglie di spinaci (vanno bene anche quelle surgelate)
- salate e pepate il tutto
- quando le verdure sono cotte, stendete la pasta sfoglia, tagliatela e create dei piccoli fagottini, con la forma che più vi piace, riempiteli con le verdure...metteteli nel forno a 180 gradi (ci vorranno circa 10 min)....
Se vi piace potete aggiungere della ricotta alle verdure....oppure potete cambiare tipologia di verdure (io stasera li ho fatti con porro, carote e fagiolini)....
Sono carini e gustosi anche per i bambini...soprattutto se fanno un po' fatica a mangiare le verdure...come Pulce...
p.s. mi dispiace non essere riuscita a fare delle foto ma si sono volatilizzati in un secondo.....
Nessun commento:
Posta un commento